http://www.shuiyw.org

Facebook好友请求'诈骗'回来了,您是否应该更改密

这是一年中的那个时候了。不,不是南瓜香料拿铁或令人反感的万圣节服装,这是Facebook骗局的最佳时机。如果你的Facebook时间表像许多人一样,它被人们吵着要求不接受奇怪的Facebook好友请求,被黑客入侵等等。在Facebook朋友请求骗局的一些未经证实的担忧中,一些用户向他们的朋友发送长Facebook消息警告不要接受未经请求的Facebook好友请求。“单挑!几乎每个帐户都被克隆。你的图片和你的名字用于创建一个新的Facebook帐户(他们不需要你的密码来做到这一点),”消息读取。 “他们希望你的朋友将他们添加到他们的Facebook帐户。你的朋友会认为这是你并接受你的请求在他们可以用你的名字写下他们想要的东西。我没有计划开设新账户。请不要接受“我”的第二个朋友请求。请转发给你所有的联系人请传递!!!“根据Snopes的说法,这个警告有几种变化,而且所有这些都是假的。你不需要告诉你的家人这个新的热潮,因为它不是“如果你收到了我的朋友请求,请忽略它,”Facebook诈骗警告的一个变种是:“我被黑了!”不,如果你接受了朋友请求,它就不会让黑客访问根据WHEC,纽约州罗彻斯特的NBC分支机构,Facebook表示,虚假的“骗局”朋友请求并不严重,并不普遍。该公司声称担心朋友请求骗局一名发言人告诉电视台说:“声称自己是Facebook上的另一个人,违反了我们的社区标准,我们有一个专门的团队,负责帮助检测和阻止这类骗局。” 2018年Facebook连锁信和诈骗并不是新的,似乎每隔几年就会被回收。快速浏览Facebook帮助论坛可以显示几年前Facebook诈骗的消息和担忧。如果你真的,真的相信有人通过使用你的个人资料图片和你所有朋友的朋友来冒充你,点击新的个人资料并阻止他们。当您阻止某人时,您的朋友列表将不再可见。此外,这意味着您可能不需要更改您的Facebook密码。由于Facebook好友请求骗局不是实际上,这显然意味着它与Facebook公司9月宣布的5000多万个账户的安全漏洞无关。 “这是一个严重的问题,我们努力保护人们帐户的安全并调查发生的事情。我们修复了漏洞,我们重置了访问令牌,共计9000万个帐户 - 有5000万个访问权限被盗,4,000万个Facebook在一份声明中表示,去年受到“查看为”查询的影响。 “重置访问令牌可以保护人们帐户的安全,并且意味着他们必须重新登录Facebook或任何使用Facebook登录的应用程序。” Facebook好友请求骗局并不真实。 JOEL SAGET / Getty Images

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读