http://www.shuiyw.org

乐高'守望者'预告片:杰夫卡普兰玩具跟踪器(更

更新:暴雪刚刚透露了Overwatch LEGO系列中的第一个正式套装。 Omnic Bastion现在可以在Blizzard Gear商店购买,价格为25美元。您也可以在今年的BlizzCon购买套装。 Bastion的宠物鸟LEGO Ganymede是这整套中最好的部分。 LEGO Omnic Bastion Blizzard Overwatch的万圣节恐怖活动可能即将来临,但英雄射击游戏的粉丝已经有了新的东西让人兴奋。暴雪刚刚正式宣布了传闻已久的Overwatch LEGO套装。一个预告视频,显示游戏总监杰夫卡普兰玩Tracer minfigure,突然生活。她在屏幕周围传送,而一个迷茫的卡普兰像一个雷雨中的摇头一样飞来飞去。乐高的守望者网站,which在过去的几个月里一直很贫瘠,已经用单张图片进行了更新。现在,在一罐花生酱旁边有一蒲式耳的香蕉,引用“想象力是发现的本质。”温斯顿,一个带有金色心脏的特斯拉大炮焊接大猩猩,必须得到一个小型和定型。约克动漫节周四开始,我们很可能会在活动中获得有关这些剧集的新信息。我希望亲自动手看看Reaper看起来像是一个对世界充满怨恨的小塑料人物。你希望在LEGO Overwatch系列中看到什么?在评论中告诉我们。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。