http://www.shuiyw.org

在伯尼桑德斯的批评之后,亚马逊老板杰夫贝索

该公司今天表示,从11月1日开始,亚马逊将把所有全职,兼职,临时和季节性员工的最低工资提高到15美元。亚马逊表示,每小时15美元的最低工资将使超过250,000名亚马逊员工受益,以及将在这个假日季节雇用超过10万名员工。此举是在美国参议员伯尼·桑德斯(Bernie Sanders)发表严厉批评之后发表的。其首席执行官Jeff Bezos。桑德斯上个月提出了一项法案 - 停止BEZOS法案 - 他旨在通过对公司征税来帮助依赖联邦福利的员工。“我们听取了批评者的意见,认真考虑了我们想要做的事情,并决定我们要领导, “阅读一篇由世界上最富有的杰夫贝佐斯撰写的简短声明。 “我们对这个陈很兴奋根据亚马逊全球企业事务部高级副总裁杰伊卡尼的说法,该公司现在将倡导提高联邦最低工资标准,并鼓励我们的竞争对手和其他大型雇主加入我们。 “目前7.25美元的汇率是在十年前设定的,”他说。 “我们打算提倡最低工资增长,这将对这个国家数以千万计的人和家庭的生活产生深远影响。”该公司表示,员工将继续获得包括医疗保健,残疾保险在内的行业福利。到20周的带薪育儿假和内部职业培训课程。亚马逊首席执行官杰夫贝索斯于9月19日在马里兰州国家港口参加由空军协会主办的活动。亚马逊宣布增加in今天的最低工资。 Alex Wong / Getty Images据萨克拉门托蜜蜂报道,亚马逊员工去年11月提起集体诉讼,声称他们被剥夺了休息和工资,包括加班费。最近几个月,该公司遭到仓库员工的负面报道,其中包括一些员工声称他们已经使用瓶装小便,因为工作需求太大。桑德斯一直是亚马逊最直言不讳的评论家之一。 9月,该公司发现业务达到了具有里程碑意义的市场估值,该政客发推文说:“亚马逊价值10万亿美元。杰夫贝索斯价值1.55亿美元。成千上万的亚马逊工人不得不依靠食品券,医疗补助和公共住房来生存。这就是操纵经济的样子。“他于8月24日再次猛烈抨击该公司。8月29日,亚马逊回应称,桑德斯的说法不准确且误导。 “参议员桑德斯继续散布关于薪酬和福利的误导性言论,”它说道。“参议员桑德斯声称亚马逊的美元薪水中位数为28,446美元,尽管我们已经明确表示这个数字是全球性的,包括兼职员工, “公司博客帖子继续说道。 “事实上,全职亚马逊员工的美国薪酬中位数为34,123美元。”据CNBC报道,Target计划到2020年将员工的最低小时工资提高到15美元,而竞争对手沃尔玛表示,它还计划提高其最低工资为11.Senator Sanders没有立即回复评论请求。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。